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Pão lua de mel

Quer aprender a fazer o delicioso pão lua de mel da Chef Vivi Araújo? Confira aqui a receita completa!

Pão lua de mel Quer aprender a fazer o delicioso pão lua de mel da Chef Vivi Araújo? Confira aqui a receita completa!
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Chef Vivi Araújo
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Ingredientes

Para a massa 1/2 xícara de leite morno 5 colheres de sopa de manteiga derretida 3 ovos 5 colheres de sopa de açúcar granulado Pitada de sal 1 tablete de fermento fresco 500g de farinha de trigo (aproximadamente)   Para o recheio Beijinho Cremoso Brigadeiro Cremoso   Para o recheio de doce de leite 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 01 caixinha de creme de leite   Para a cobertura 01 Lata de leite condensado 200ml de leite de coco Coco ralado a gosto

Preparo

Pão: Misture os líquidos e o fermento para a massa e aos poucos coloque a farinha. Sove em uma superfície enfarinhada até soltar das mãos. Modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno 180c por 30 minutos. Coloque o recheio desejado com um saco de confeitar. Misture os líquidos da cobertura e passe os pães. Finalize com coco ralado e pronto!

 

Doce de leite: Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Misture bem em fogo baixo para que desgrude do fundo dá panela. Assim que desgrudar do fundo, ele vai começar a criar uma cor de doce de leite. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Deixe esfriar e use como desejar!
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