TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão lua de Mel recheado de Doce de Leite

Esses pãezinhos recheados vão trazer o sabor de um lanche da tarde na padaria para sua casa!

Pão lua de Mel recheado de Doce de Leite Esses pãezinhos recheados vão trazer o sabor de um lanche da tarde na padaria para sua casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Flavio Duarte
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Modo de Preparo

Brigadeiro de Morango (Recheio)

Modo de Preparo


Massa:


Recheio:


Calda:


Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o fermento biológico seco e o leite morno. Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Depois junte o açúcar, os ovos, a manteiga e misture. Aos poucos misture a farinha de trigo e o sal. Sove a massa até que fique lisa e elástica. Volte a massa na vasilha, cubra com pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume. Divida a massa em porções de 20 gramas cada.

Acomode em forma levemente enfarinhada. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos ou até aumentar de volume.

Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar.

Para a calda misture em uma vasilha o leite, o leite de coco e o leite condensado. Reserve.

Em outro recipiente coloque o coco ralado. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com um bico perlê médio. Injete o recheio em cada pãozinho. Passe os pãezinhos pela calda e depois pelo coco ralado.

Sirva em seguida!


Brigadeiro de Morango (Recheio):

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: