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Pão italiano recheado com queijo e azeitona

Sexta-feira só é sexta-feira quando temos o querido Franciulli nos ensinando deliciosas receitas. E hoje não é diferente, ele vai ensinar a fazer PÃO RECHEADO! 😋

Pão italiano recheado com queijo e azeitona Sexta-feira só é sexta-feira quando temos o querido Franciulli nos ensinando deliciosas receitas. E hoje não é diferente, ele vai ensinar a fazer PÃO RECHEADO! 😋
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Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Pão recheado

Modo de Preparo


Pão recheado:
Em um recipiente, coloque o açúcar, misture com a farinha e um pouco de água. Deixe descansando de 5 a 7 dias.

Em outro um recipiente, coloque a farinha, o fermento biológico e misture bem. Acrescente água, o fermento natural e com as mãos faça uma massa consistente, porém não dura, essa massa tem que desgrudar das mãos. Faça uma bola, coloque em um recipiente e deixe dobrar o tamanho.

Corte essa massa em tamanhos que desejar e faça bolas, novamente, deixe crescer novamente, até dobrar de tamanho, abra com rolo ou com as mãos. Recheie e faça o formato que preferir. Coloque em uma forma apropriada, faça cortes, para assar bem dento. Deixe o forno quente a 200 graus, com uma bandeja com água, para dar vapor, coloque o pão no forno cerca de 35 a 40 minutos.

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