TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão italiano aperitivo

Vem aprender a fazer esse pão delicioso da chef Vivi Araújo com um gostinho especial da Itália!

Pão italiano aperitivo Vem aprender a fazer esse pão delicioso da chef Vivi Araújo com um gostinho especial da Itália!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa 03 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Sal a gosto 1 tablete de Fermento Biológico Fresco 300 ml de Água Morna   Recheio Queijo Muçarela a gosto Molho de tomate a gosto 01 xícara (chá) de maionese Creme de Cebola a gosto Rodelas de tomate Ervas a gosto

Preparo

Dissolva o fermento em uma tigela com parte da água, adicione o restante da água e coloque a farinha aos poucos. Adicione sal e misture bem. Deixe descansar e sobre um pouco a massa. Dívida em duas partes e dê o formato de baguette ou banette.

Leve ao forno 200ºc por 30 minutos ou até dourar.

Depois de assadas faça corte na massa e coloque todos os recheios desejados!

Asse até dourar ou derreter o queijo.

 

 

 

 
Leia mais sobre: