Imprimir
Pão Italiano à Bolonhesa
Aprenda essa receita super fácil e saborosa com as dicas do chef Alexandre Franciulli!

Cozinha Amiga
Chef
Alexandre Franciulli
8
Fácil
Ingredientes
Pão Italiano à Bolonhesa
- 1 KG ACÉM MOÍDO
- 2 PÃES ITALIANOS FATIADOS
- ORÉGANO
- AZEITE
- 500 G MUÇARELA
- SALSA
- 2 LATAS DE POMODORO
- SAL
- 1 CEBOLA
- 1 COLHER (SOPA) DE ALHO TRITURADO
Modo de Preparo
Pão Italiano à Bolonhesa: Coloque em uma frigideira o azeite, cebola, alho e a carne e refogue. Na sequência acrescente os temperos e o tomate, deixe apurar. Em uma forma, coloque as fatias de pão , cubra com molho e muçarela, repita esse processo, quantas vezes quiser , cubra com muçarela e coloque por 5 minutos forno 180 graus.