TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão integral de bacalhau e Terrine de queijos

Venha com a chef de cozinha Fabi Prado aprender o passo a passo de um delicioso pão integral de bacalhau e terrine de queijos.

Pão integral de bacalhau e Terrine de queijos Venha com a chef de cozinha Fabi Prado aprender o passo a passo de um delicioso pão integral de bacalhau e terrine de queijos.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pãozinho integral de bacalhau

Terrine fria de queijos

Modo de Preparo


Pãozinho integral de bacalhau:
Temperar a farinha com sal, adicionar o azeite e ir colocando água aos poucos até dar ponto de massa macia.
Levar a massa para bancada enfarinhada e amassar até ficar homogênea.
Abrir a massa, espalhar o bacalhau e enrolar a massa. Assar inteiro ou cortar e fazer pãezinhos. Forno pré-aquecido em 200° por 35 minutos até dourar.


Terrine fria de queijos:
Amassar os queijos, misturar o requeijão e o azeite, apertar bem e colocar em um pote pincelado com azeite. Gelar por 30 minutos e desenformar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais