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Pão indiano com chutney de coco
Aprenda a fazer um delicioso Pão indiano com chutney de coco.

Você Bonita
Renata Rea - Chef de cozinha
Ingredientes
Pão Indiano – Naan
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de aveia (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de iogurte o leite vegetal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de água morna
Pitada de bicarbonato de sódio
Chutney de coco, hortelã e coentro
440kcal a receita
1/2 xícara (chá) de hortelã
1/4 xícara (chá) de coentro
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco ou iogurte natural
Sal a gosto
Mel ou açúcar ou adoçante a gosto
Preparo
- Dissolver o fermento seco e o açúcar mascavo na água morna e esperar 10 minutos ou até que fique espumoso
- Misturar a farinha de trigo, 1/2 xícara da farinha de aveia, o sal , o bicarbonato e misturar bem.
- Misturar o óleo e iogurte a água com fermento.
- Combinar secos e úmidos e amassar até que esteja bem homogêneo. Se precisar adicione mais farinha de aveia até que a massa esteja úmida, mas não grude muito nas mãos.
- Deixar descansar por 3 a 4 horas com um pano de prato em cima em forno desligado ou em um armário.
- Dividir a massa em 8 bolinhas.
- Enfarinhar a mesa e abrir a massa apertando com a mão, colocando as sementes de cominho e depois abrindo com um rolo
- Aquecer uma frigideira e colocar um pouco de manteiga
- Ir fazendo os pães deixando tostar dos dois lados
- Se quiser pães mais dourados com uma pinça colocá-los diretamente sobre a chama do fogão por alguns minutos