TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão folar

O chef Julio Cruz mostra como preparar um delicioso PÃO FOLAR!

Pão folar O chef Julio Cruz mostra como preparar um delicioso PÃO FOLAR!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Patê

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Patê:
Bata todos os ingredientes pela ordem, em um liquidificador, até que fique homogêneo. Coloque na geladeira por 1 hora, para firmar, e sirva.


Recheio:
Após os 30 minutos de fermentação da massa, abra-a com as mãos e coloque os ingredientes do recheio por cima, misture tudo entre si como se fosse um panetone. Então, modele a massa como se fosse uma bola e coloque em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha. Cubra com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Após este tempo, leve ao forno quente a 180ºC por 1 hora ou até dourar bem. Quando sair do forno, pincele azeite por cima.


Massa:
Para a massa, coloque os ingredientes pela ordem em uma vasilha, misture e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre com as mãos. Aí, quando acabar a farinha, transfira essa massa para uma mesa polvilhada com farinha e sove vigorosamente por 3 minutos. Em seguida, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Após este tempo, abra a massa com as mãos e coloque os ingredientes do recheio por cima, misture tudo entre si como se fosse um panetone. Então, modele a massa como se fosse uma bola e coloque em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha. Cubra com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Após este tempo, leve ao forno quente a 180ºC por 1 hora ou até dourar bem. Quando sair do forno, pincele azeite por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais