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Pão doce de travessa

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Pão doce de travessa
11/10/17
Arthur Sauer - Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes

8 fatias de pão

100 ml de leite

300 ml de leite condensado

10 g de canela em pó

3 ovos

50 g de canela em pó

50 g de açúcar

Óleo para fritar

2 caixinhas de morango

1 L de leite

230 g de açúcar

1 fava de baunilha

25 g de farinha de trigo

75 g de amido de milho

4 ovos

Açúcar confeiteiro

 

Modo de preparo

 

Corte as fatias de pão ao meio e reserve.

Misture o leite com o leite condensado em uma tigela.

Coloque as fatias de pão dentro na mistura até que absorvam um pouco do líquido.

Em outra tigela, misture os ovos e a canela em pó

Passe o pão nos ovos batidos, retirando o excesso.

Frite em óleo quente dos dois lados.

Retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.

Em uma panela, junte o leite, o açúcar e a baunilha e leve ao fogo até ferver.

Em um bowl, misture o amido de milho e a farinha de trigo.

Em outra panela, coloque o ovo e bata com a mistura de amido de milho e farinha até obter uma mistura esbranquiçada.

Junte um pouco de leite e misture. Acrescente o restante do leite e cozinhe até que engrosse o creme. Reserve.

Corte os morangos em fatias finas e reserve.

Para montar, coloque um pouco de creme no prato, sirva uma fatia de rabanada e espalhe o morango fatiado.

Coloque um pouco de creme e cubra com outra fatia de rabanada.

Cubra com o creme e um pouco de açúcar confeiteiro para enfeitar.