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Pão doce de rabanada assada

Se hoje é o dia do PÃO, nada mais justo do que comemorar comendo PÃO! 🥖 Aprenda a receita de PÃO DOCE DE “RABANADA ASSADA” com Iara Manin.

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Ingredientes

Recheio

Massa base

Modo de Preparo


Recheio:
Em uma batedeira planetária com o batedor tipo “gancho”, coloque: Farinha + Açúcar + Leite + Ovo + Fermento ;

Bata em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos, até incorporar os ingredientes;

Adicione o Sal e bata por 1 minuto;

Adicione a manteiga aos poucos, se necessário, vá fazendo pausas e agrupando a massa com a mão para o gancho da batedeira conseguir bater a massa;

Após adição da manteiga, bata em velocidade média-baixa por aproximadamente 5 minutos;

Tempo total de Batimento 14 minutos;

Tire a massa da tigela da batedeira e faça uma dobra e deixe descansar por 1h, se estiver um dia quente, deixe a massa descansar em geladeira;

Após descanso de 1h, porcione a massa em 2 (330g cada);

Abra a massa com o Rolo de macarrão, até ficar com o tamanho aproximado de uma folha sulfite a4;

Pincele a manteiga e polvilhe o açúcar com a canela;

Corte em quadrados e empilhe os quadrados na forma;

Deixe o pão fermentar até dobrar de volume;

Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos.


Massa base:

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