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Pão doce de liquidificador

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Fácil
Pão doce de liquidificador
10/05/2019
Elizabeth Teodoro - Chef de Cozinha e Cake designer


  • Total 01:35:00
  • Rendimento 20 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

20 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 LATA DE LEITE MORNO

1 PITADA DE SAL

5 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR

3 OVOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA (PONTO POMADA)

1 KG DE FARINHA DE TRIGO

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque o leite morno o fermento e o restante dos ingredientes menos a farinha e bata tudo. Em um recipiente, coloque essa mistura e acrescente a farinha e mexa até ficar uma massa homogênea. Sove tudo muito bem por aproximadamente 10m. Deixe descansar por 20m. Enrole as rosquinhas e deixe descansar por mais ou menos 25m. Leve para assar em forma untada e enfarinhada ou em papel manteiga.
Passe a ainda quente pela calda e polvilhe açúcar ou leite em pó.