TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão doce de leite condensado

Agora, no Mulheres, a Chef Juliana Abbud vai nos ensinar o passo a passo de um pão doce de leite condensado que é simplesmente divino!

Pão doce de leite condensado Agora, no Mulheres, a Chef Juliana Abbud vai nos ensinar o passo a passo de um pão doce de leite condensado que é simplesmente divino!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO DOCE DE LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo


PÃO DOCE DE LEITE CONDENSADO:
Junte a farinha e o fermento na tigela da batedeira. Acrescente os ovos, o leite condensado, o leite morno, a manteiga, o óleo e o sal. Sove com o gancho para massas por 10 a 15 minutos, até que a massa fique elástica e não grude mais nas mãos (a massa fica bem hidratada). Deixe a massa descansar por 40 minutos a mais ou menos 27 °C. Enfarinhe a área de trabalho e abra a massa de forma retangular com cerca de 1 cm de espessura. Amasse o coco com a manteiga e recheie a massa. Enrole como um rocambole e corte fatias de cerca de 3 cm de altura. Coloque as fatias com um pouco de espaço numa assadeira untada para que possam crescer e deixe descansar por cerca de 1 hora. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos, até dourar. Para fazer a cobertura: leve o leite condensado ao fogo e deixe engrossar um pouco. Desligue o fogo e junte o leite de coco para ficar uma caldinha mole, mas encorpada, para cobrir os pães logo que saírem do forno, ainda quentes. Polvilhe o coco ralado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,14 / 5 · (7 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais