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Pão doce de canela
Essa sobremesa deveria ser um elogio: chega no crush e chama ele de MEU PÃOZINHO DOCE DE CANELA!

Ingredientes
PÃO DOCE DE CANELA
- 30 G DE MANTEIGA
- 240 ML DE LEITE INTEGRAL
- 80 ML DE ÁGUA
- 50 G DE AÇÚCAR CRISTAL
- 5 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
- 400 G DE FARINHA DE PANIFICAÇÃO
- 2 G DE SAL
- 200 G DE AÇÚCAR MASCAVO
- 3 G DE CANELA EM PÓ
- 30 G DE MANTEIGA
Modo de Preparo
PÃO DOCE DE CANELA: Prepare a massa: Unte a forma com manteiga derretida Misture o leite (em temperatura ambiente), água, manteiga derretida (fria), o açúcar e o fermento. Acrescente a farinha e misture com o gancho. Quando formar uma massa, acrescente o sal. Bata até o ponto de véu. Deixe a massa descansar em uma tigela coberta por plástico filme de 50 a 60 minutos. Modelagem: Retire com cuidado a massa da tigela e passe para uma superfície enfarinhada. Abra a massa com as palmas das mãos, em um quadrado de mais ou menos 20 cm de lado e corte, com uma faca afiada, em quadradinhos de 3 cm por 3 cm. Passe os pedaços na manteiga derretida e depois na mistura de açúcar mascavo e canela. Coloque de maneira uniforme na forma. Deixe a massa fermentar por uma hora até as bolinhas crescerem e passarem da altura da borda. Em forno pré-aquecido a 180 °C, leve o pão para assar por 35 minutos até a superfície fique marrom escura e o caramelo comece a borbulhar nas beiradas. Retire do forno, deixe esfriar da forma por 5 minutos e então vire-a com cuidado sobre um prato de servir (não demore para desenformar o pão, caso contrário o caramelo endurece, prendendo a massa na forma) Sirva ainda morno.