TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão doce de amendoim

Doce na medida certa e cheio de sabor! 🥜 A Chef Vanda Hering traz esse pão doce de amendoim que vai conquistar seu paladar e o seu café da tarde.🍞 Vem conferir esse passo a passo!😋

Pão doce de amendoim Doce na medida certa e cheio de sabor! 🥜 A Chef Vanda Hering traz esse pão doce de amendoim que vai conquistar seu paladar e o seu café da tarde.🍞 Vem conferir esse passo a passo!😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o pão doce de amendoim:

Modo de Preparo

Para o pão doce de amendoim::

Unte com óleo de coco e enfarinhe uma forma de pão 10X15
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Bata no liquidificador os ovos, a água e o vinagre até ficar bem homogêneo.
Transfira para um bowl e adicione a farinha de amendoim, o psylliun, o eritritol, o sal e misture novamente até ficar cremoso e liso.
Faça uma esponja com o fermento seco para pão misturando 1 colher (chá) de eritritol com 2 colheres (sopa) de água morna, deixe fermentar (Até crescer bolhas) misture delicadamente a massa.
Disponha a mistura na forma untada (finalizei com semente de abóbora, girassol, gergelim e lasca de amêndoas ou amendoim) Asse a 180 graus, por 30 minutos ou até dourar, na grade do meio do forno.


DICAS:
•  0 pão cresce enquanto estiver assando, não tem crescimento antes!
•  Pode congelar em fatias!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais