TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,lanche-da-tarde,petisco,
aperitivo,lanche-da-tarde,petisco,

Pão de trigo sarraceno com cebola roxa e patê de salmão defumado com cream cheese

Nada como uma receita chique e saudável! A chef Vanda Hering te ensina a fazer esse pão com cebola roxa e patê de salmão com cream cheese!

Pão de trigo sarraceno com cebola roxa e patê de salmão defumado com cream cheese Nada como uma receita chique e saudável! A chef Vanda Hering te ensina a fazer esse pão com cebola roxa e patê de salmão com cream cheese!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Vanda Hering

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pão de trigo sarraceno com cebola roxa

Esponja de fermentação

Patê de salmão defumado com cream cheese

Modo de Preparo

Pão de trigo sarraceno com cebola roxa: Para a cebola Refogue a cebola no azeite. Reserve

Esponja de fermentação: Em um bowl misture todos os demais ingredientes e acrescente a esponja. Misture bem e misture a cebola refogada por último. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e deixe crescer por 30 minutos. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por 25 minutos.

Patê de salmão defumado com cream cheese: Misture tudo e sirva com o pão.

Veja também