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Pão de trigo sarraceno com cebola roxa e patê de salmão defumado com cream cheese
Nada como uma receita chique e saudável! A chef Vanda Hering te ensina a fazer esse pão com cebola roxa e patê de salmão com cream cheese!

Você Bonita
Chef
Vanda Hering
Fácil
Ingredientes
Pão de trigo sarraceno com cebola roxa
- 120g cebola roxa em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100g de fubá
- 40g de farinha de arroz integral
- 1 colher (sopa) de kümmel
- 2 colheres (chá) de psylium
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 60ml de água morna
- 80g de trigo sarraceno
Esponja de fermentação
- 21g de fermento fresco
- 20g de trigo sarraceno
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 60ml de água morna
Patê de salmão defumado com cream cheese
- 50g de salmão defumado em fatias finas
- 100g de cream cheese
- Ervas finas a gosto
- Gotas de limão a gosto
Modo de Preparo
Pão de trigo sarraceno com cebola roxa: Para a cebola Refogue a cebola no azeite. Reserve
Esponja de fermentação: Em um bowl misture todos os demais ingredientes e acrescente a esponja. Misture bem e misture a cebola refogada por último. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e deixe crescer por 30 minutos. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por 25 minutos.
Patê de salmão defumado com cream cheese: Misture tudo e sirva com o pão.