TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche-da-tarde,
lanche-da-tarde,

Pão de torresmo e queijo

Fala se tem como não ser gostoso a junção de torresmo e queijo? O chef Júlio Cruz ensina a preparar um PÃO DE TORRESMO E QUEIJO delicioso!

Pão de torresmo e queijo Fala se tem como não ser gostoso a junção de torresmo e queijo? O chef Júlio Cruz ensina a preparar um PÃO DE TORRESMO E QUEIJO delicioso!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Julio Cruz

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: Para o recheio, tempero os pedaços de barriga suína com sal, misture, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180º por 40 minutos ou até dourar, retire do forno e espere esfriar. Após frios pique com uma faca para ficar em pedaços bem pequenos. Reserve.

Massa: Coloque em uma vasilha a água, o fermento, o sal, a banha e misture. Coloque aos poucos a farinha e continue misturando com uma colher até que vc obtenha uma massa homogênea. Em seguida cubra com um pano e deixe fermentar 10 minutos. Após este tempo abra a massa com as mãos e coloque o recheio do torresmo e o queijo, misture tudo e coloque já em uma assadeira untada com banha. Deixe fermentar novamente por mais 40 minutos, em seguida pincele banha em cima e leve para assar em forno a 180ºC por 50 minutos ou até dourar bem.

Veja também