TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de torresmo e queijo

Fala se tem como não ser gostoso a junção de torresmo e queijo? O chef Júlio Cruz ensina a preparar um PÃO DE TORRESMO E QUEIJO delicioso!

Pão de torresmo e queijo Fala se tem como não ser gostoso a junção de torresmo e queijo? O chef Júlio Cruz ensina a preparar um PÃO DE TORRESMO E QUEIJO delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Para o recheio, tempero os pedaços de barriga suína com sal, misture, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180º por 40 minutos ou até dourar, retire do forno e espere esfriar. Após frios pique com uma faca para ficar em pedaços bem pequenos. Reserve.


Massa:
Coloque em uma vasilha a água, o fermento, o sal, a banha e misture. Coloque aos poucos a farinha e continue misturando com uma colher até que vc obtenha uma massa homogênea. Em seguida cubra com um pano e deixe fermentar 10 minutos. Após este tempo abra a massa com as mãos e coloque o recheio do torresmo e o queijo, misture tudo e coloque já em uma assadeira untada com banha. Deixe fermentar novamente por mais 40 minutos, em seguida pincele banha em cima e leve para assar em forno a 180ºC por 50 minutos ou até dourar bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais