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Pão de tapioca com recheio de espinafre

A chef Paula Martins ensina o passo a passo de um prato delicioso!

Pão de tapioca com recheio de espinafre A chef Paula Martins ensina o passo a passo de um prato delicioso!
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Chef Paula Martins

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Fácil
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Ingredientes

GELÉIA DE PIMENTA

RECHEIO

PÃO DE TAPIOCA

Modo de Preparo


GELÉIA DE PIMENTA:
Corte as maçãs em pedaços pequenos, com casca e sementes.
Coloque, em uma panela, as maçãs cortadas com a água.
Deixe cozinhando em fogo baixo até que as maçãs estejam bem moles. (ponto de fazer um purê)
Coloque no liquidificador o suco e bata com a pimenta.
Coloque numa panela o açúcar e o suco batido e deixe apurar em fogo baixo, mexendo sempre.

Coloque o vinagre e mexa bem, vai parar de ferver. Quando voltar a levantar fervura, teste o ponto. (coloque um pouquinho da geleia em um prato que ficou no freezer)


RECHEIO:
Refogue no azeite a cebola até caramelizar, depois acrescente o pimentão, e por fim o espinafre. Acerte os temperos.


PÃO DE TAPIOCA:
Dissolva a tapioca granulada no leite e deixe descansar em geladeira por no mínimo 1 hora.
A tapioca tem que absorver totalmente o leite.
Depois disso, adicione o restante dos ingressos e misture com as mãos.
A massa fica bem pegajosa.
Modele os pãezinhos, e leve para assar em forno quente 200⁰C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Pode congelar os pãezinhos crus. Não é preciso descongelar para assar.

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