TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de tapioca com recheio de espinafre

A chef Paula Martins ensina o passo a passo de um prato delicioso!

Pão de tapioca com recheio de espinafre A chef Paula Martins ensina o passo a passo de um prato delicioso!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GELÉIA DE PIMENTA

RECHEIO

PÃO DE TAPIOCA

Modo de Preparo


GELÉIA DE PIMENTA:
Corte as maçãs em pedaços pequenos, com casca e sementes.
Coloque, em uma panela, as maçãs cortadas com a água.
Deixe cozinhando em fogo baixo até que as maçãs estejam bem moles. (ponto de fazer um purê)
Coloque no liquidificador o suco e bata com a pimenta.
Coloque numa panela o açúcar e o suco batido e deixe apurar em fogo baixo, mexendo sempre.

Coloque o vinagre e mexa bem, vai parar de ferver. Quando voltar a levantar fervura, teste o ponto. (coloque um pouquinho da geleia em um prato que ficou no freezer)


RECHEIO:
Refogue no azeite a cebola até caramelizar, depois acrescente o pimentão, e por fim o espinafre. Acerte os temperos.


PÃO DE TAPIOCA:
Dissolva a tapioca granulada no leite e deixe descansar em geladeira por no mínimo 1 hora.
A tapioca tem que absorver totalmente o leite.
Depois disso, adicione o restante dos ingressos e misture com as mãos.
A massa fica bem pegajosa.
Modele os pãezinhos, e leve para assar em forno quente 200⁰C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Pode congelar os pãezinhos crus. Não é preciso descongelar para assar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais