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Pão de salaminho
Confira essa receita saborosa que o chef de cozinha Reginaldo Almeida ensinou a preparar: Pão de salaminho.

Mulheres
Chef
Reginaldo Almeida
5
Fácil
Ingredientes
Massa
- 1 kg farinha de trigo
- 20g fermento biológico seco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 250 ml leite morno
- 250 ml de água morna
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) margarina
Recheio
- 200g de salame em fatias
- 200g de muçarela em fatias ou ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela adicionar todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, misture para dissolver o fermento e o açúcar e sal, após misturar colocar a farinha e mexer até envolver com todos os líquidos, sovar por 5 minutos, faça bolinhas iguais ou peso de 400 gramas
Recheio: Abra com o rolo, recheie e enrole como rocambole, faça 2 cortes em cima do pão e deixar descansar até dobrar de tamanho, passar gema de ovo com auxílio de um pincel. Asse em forno pré-aquecido a 180C° por 35 minutos ou até que dourem por completo.