TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,lanche-da-tarde,
almoco,lanche-da-tarde,

Pão de salaminho

Confira essa receita saborosa que o chef de cozinha Reginaldo Almeida ensinou a preparar: Pão de salaminho.

Pão de salaminho Confira essa receita saborosa que o chef de cozinha Reginaldo Almeida ensinou a preparar: Pão de salaminho.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Reginaldo Almeida

5
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela adicionar todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, misture para dissolver o fermento e o açúcar e sal, após misturar colocar a farinha e mexer até envolver com todos os líquidos, sovar por 5 minutos, faça bolinhas iguais ou peso de 400 gramas

Recheio: Abra com o rolo, recheie e enrole como rocambole, faça 2 cortes em cima do pão e deixar descansar até dobrar de tamanho, passar gema de ovo com auxílio de um pincel. Asse em forno pré-aquecido a 180C° por 35 minutos ou até que dourem por completo.

Veja também