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Pão de Requeijão e Pão Mole

Conheça as receitas mais fáceis de pão que você vai encontrar! A chef Alê Peruzzo te ensina a praticidade que é fazer pão de requeijão e pão mole!

Pão de Requeijão e Pão Mole Conheça as receitas mais fáceis de pão que você vai encontrar! A chef Alê Peruzzo te ensina a praticidade que é fazer pão de requeijão e pão mole!
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Chef Alê Peruzzo

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Pão de Requeijão

Pão Mole

Modo de Preparo


Pão de Requeijão:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Coloque em um recipiente untado com manteiga (de preferência quadrado) e leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio.


Pão Mole:
No liquidificador adicione o leite, a água, o ovo, o açúcar e o fermento. Bata até ficar homogêneo. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Adicione o sal. Quando a massa ficar mais pesada (cerca de 1/3 da quantidade de farinha, retire do liquidificador e adicione o restante da farinha. A massa é pesada, porém mole, não dá para sovar na mão. Coloque em uma forma e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Caso queira um pão mais dourado, passe uma gema por cima. Leve para assar no forno frio a 180 graus por 45 minutos.

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