Editar receita

Receitas +

 

Pão de queijo turbinado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pão de queijo turbinado



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Pão de queijo

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

500 g de polvilho doce

2 ovos ligeiramente batidos

3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

Modo de preparo

Para turbinar

  • Preparo 00:55:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de peito de frango desfiado

1 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos

2 gomos de linguiça fresca esfarelada

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o leite com o sal e o óleo.

Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.

Acrescente os ovos, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Divida a massa em 3 partes iguais e acrescente os recheios misture bem.

Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.

Coloque-as em uma assadeira untada com óleo.

Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva

Dicas podemos usar no lugar do leite sucos de cenoura, espinafre, beterraba e fazer coloridos