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Pão de queijo saudável
Paula Martins - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Pão de queijo saudável

Ingredientes

2 xícaras (chá) de polvilho azedo

1 + 3/4 de xícaras (chá) de polvilho doce

1 colher (sopa) rasa de sal

1/3 xícara (chá) de azeite

1 + 1/4 xícaras (chá) de leite desnatado

2 ovos pequenos

2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado ou outro queijo duro

Modo de preparo

Ferva o azeite e o leite. Numa batedeira com pá em formato de raquete, coloque os polvilhos e o sal. Adicione o leite e óleo fervidos para escaldar o polvilho. Comece a bater até esfriar. Quando estiver morno e sem parar de bater, adicione os ovos. Não coloque os ovos com a mistura muito quente pois vai cozinha-los. Por fim adicione o queijo. Modele com as mãos untadas de óleo. Leve para assar em forno preaquecido por 200 graus até dourarem. Para congelar, é só levar as bolinhas cruas na bandeja para o congelador por umas 4 horas e depois embalar. Dura uns 3 meses congelados.