TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,cafe-da-manha,lanche,
aperitivo,cafe-da-manha,lanche,

Pão de queijo recheado

Jurandyr voltou com tudo! Ensinou um pão de queijo que oh...??

Pão de queijo recheado Jurandyr voltou com tudo! Ensinou um pão de queijo que oh...??
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Jurandyr Affonso - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 100 g de queijo parmesão ralado 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 colher (sopa) de fermento 1 pitada de sal Requeijão cremoso (à gosto) 200 g de linguiça calabresa frita Goiaba picada

Preparo

Modo de preparo Bata no liquidificador os 3 ovos com o leite, o óleo e o queijo ralado. Com o liquidificador ligado e depois de formado um creme, vá adicionando aos poucos o polvilho. Desligue e adicione o fermento e o sal, mexendo suavemente à mão ou na menor potência do aparelho. Coloque metade da mistura em uma forma untada. Por cima, coloque quanto desejar de requeijão e, em seguida, cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.  

Veja também