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Pão de queijo gourmet e Torta de pão de queijo
O chef mineiro Roberto Augusto traz o verdadeiro sabor de Minas para a cozinha do Revista com duas deliciosas receitas de pão de queijo!

Revista da Cidade
Chef
Roberto Augusto
Fácil
Ingredientes
Pão de queijo gourmet
- 400 g de creme de leite
- 250 g de muçarela triturada
- 250 g de parmesão ralado
- 500 g de polvilho doce
- Sal a gosto
Torta de pão de queijo
- 3 ovos grandes
- 1 1/2 xicara (chá) de leite
- 1/2 xicara (chá) de óleo
- 1 xicara (chá) de parmesão ralado ou queijo meia cura
- 3 xicaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 200 g de presunto em tirinhas (Recheio)
- 200 g de muçarela em tirinhas (Recheio)
- 250 g de requeijão cremoso (Recheio)
Modo de Preparo
Pão de queijo gourmet: Misturar todos os ingredientes e sovar bem, enrolar os pães de queijo passando óleo nas mãos, levar para assar em forno 200 graus até dourar. Rendimento: 25 pães de queijo
Torta de pão de queijo: Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservar. Recheio: colocar a metade da massa em um refratário untado e polvilhado, aplicar o recheio e o restante da massa, levar para assar em forno 180 graus até dourar. Rendimento: 1 torta média