TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de queijo frito e geleia de goiaba

Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo frito e uma cremosa geleia de goiaba

Pão de queijo frito e geleia de goiaba Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo frito e uma cremosa geleia de goiaba
Logo do programa Cozinha Amiga
Gabriel Barone
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa:  
  • 200ml de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 300grs de queijo meia cura
  Geleia de Goiaba:    
  • 6 goiabas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150 ml de água
  • 1/2 limão espremido
       

Preparo

Massa:

 

Numa panela coloque o leite com a água e o óleo. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Numa vasilha misture os polvilhos e então coloque a mistura dos líquidos. Mexa bem até começar a formar uma massa soltando das mãos. Coloque os ovos e o queijo. Amasse bem e comece a montar as bolinhas de pão de queijo.

Numa panela quente frite e sirva ainda quentinho.

 

 

Geleia de Goiaba:

 

Bata as goiabas no liquidificador com a água. Numa panela coloque o liquido batido e então misture o açúcar. Deixe ferver até começar a engrossar. Quando estiver bem cremoso coloque o limão e guarde em potes de vidro na geladeira por até 60 dias.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: