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Pão de Queijo Fit + Creme de ricota ervas e páprica defumada

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Fácil
Pão de Queijo Fit + Creme de ricota ervas e páprica defumada
14/03/2019
Bea Porciuncula - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 25 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Creme de ricota ervas e páprica defumada

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

1 xícara (chá) cheia de ricota

2/3 de xícara (chá) de leite desnatado

1/2 colher (café) de sal Rosa

Ervas frescas: tomilho, alecrim e manjericão a gosto

Páprica defumada a gosto

Modo de preparo

Levar a ricota ao liquidificador junto com 1/2 xícara leite ervas e o sal.
Bater bem, adicione o restante do leite até atingir uma consistência cremosa.
Bata por aproximadamente 2 minutos e vá mexendo com ajuda de um pão duro/ espátula.
Finalize com a páprica defumada salpicando levemente por cima do creme.

Pão de Queijo Fit

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:25:00

Ingredientes

2 Xícaras (chá) de inhame

½ Xícara (chá) de polvilho azedo

½ Xícara (chá) de polvilho doce

1 Xícara (chá) de queijo minas meia cura

5 colheres (sopa) de sopa de azeite

1 pitada de sal rosa

3 colheres de sopa de chia a gosto

Alecrim a gosto

Parmesão a gosto

Modo de preparo

Passe o inhame cozido no amassador/ espremedor de batatas e deixe esfriar.
Em um bowl, adicione os polvilhos e o queijo sobre o inhame, mexa bem e
amasse com as mãos. Acrescente o azeite e por último a chia caso queira colocar.
Fazer as bolinhas e leve para assar em forma untada com azeite por 25 minutos em forno 250 graus.
Decorar com folhas de alecrim e parmesão a gosto.