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Pão de queijo e mousse de uva fit
Confira duas receitas fit e super gostosas com a chef de cozinha Letícia Mazzonetto!

Você Bonita
Letícia Mazzonetto – Chef de cozinha
Ingredientes
Pão de queijo fit
2 xícaras (chá) de goma de tapioca
1 colher (café) de fermento químico
1 ovo inteiro
200 g de cream cheese light
50 g de queijo parmesão light ralado
1 colher (sopa) de chia (opcional)
Pitada de sal
Mousse de uva
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
Iogurte desnatado
4 scoops de colágeno em pó
Uva picada
Preparo
Pão de queijo fit
- Misture os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa consistente.
- Modelar os pães de queijo e fazer as bolinhas do tamanho que preferir com as mãos.
- Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos e sirva ainda quente.