Editar receita

Receitas +

 

Pão de Queijo de Liquidificador e Cheesecake de 3 ingredientes

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pão de Queijo de Liquidificador e Cheesecake de 3 ingredientes
30/06/2020
Beto Almeida - Chef de Cozinha


  • Total 01:45:00
  • Rendimento 26 porções

Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Pão de Queijo de Liquidificador

  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite integral

1/2 xícara (chá) óleo

1 colher (chá) sal

1 ovo inteiro

1 xícara (chá) polvilho doce

1 xícara (chá) polvilho azedo

100g de muçarela ralada

100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem homogênea.

Coloque a massa em forminhas de empada ou cupcake untadas (com óleo ou manteiga) e leve ao forno 180°/200° por, aproximadamente, 25 minutos.

Cheesecake de 3 ingredientes

  • Preparo 01:15:00

Ingredientes

5 ovos

200g de chocolate branco

200g de cream cheese

Modo de preparo

Separe as claras e as gemas e leve as claras ao freezer por 20 minutos. Passe as gemas em uma peneira e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o cream cheese e as gemas peneiradas. Na batedeira, bata as claras em picos firmes e incorpore, com o auxílio de um fouet ou espátula, ao creme de chocolate. Verta a mistura em forma de, aproximadamente, 20cm (quanto mais alta, melhor) untada com óleo ou manteiga. Leve em banho maria ao forno preaquecido (170°C) por 20 minutos. Abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake dentro por mais 20 minuto.

Calda de Goiabada

Ingredientes

200g de goiabada

100ml de água fervente

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador até obter um creme bem homogêneo.