TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de queijo de forma e Brigadeiro de doce de leite

Receitas lindas e deliciosas pra melhorar nossa segunda-feira <3

Pão de queijo de forma e Brigadeiro de doce de leite Receitas lindas e deliciosas pra melhorar nossa segunda-feira <3
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro de doce de leite

Bolo pão de queijo

Modo de Preparo


Brigadeiro de doce de leite:
Em uma panela misture os ingredientes ainda com o fogo desligado.

Cozinhe o brigadeiro até que ele solte do fundo da panela.

Deixe esfriar e faça bolinhas de 20 gramas.

Passe no açúcar cristal.

Coloque doce de leite no saco de confeitar com o bico pitanga e decore o brigadeiro.


Bolo pão de queijo:
Bater no liquidificador o leite, os ovos e o óleo, reserve.

Numa tigela misture aos poucos o polvilho, o queijo ralado e a mistura que foi batida no liquidificador.

Misture bem para dissolver bem o polvilho.

Acrescente o fermento e mexa delicadamente até o fermento se misturar.

Acrescente a calabresa e o bacon picados.

Pré-aqueça o forno a 180º C por 15 minutos.

Unte com óleo uma forma com furo central.

Coloque a massa na forma.

Salpique queijo parmesão ralado por cima da massa.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais