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Pão de queijo com parmesão

Aprenda fazer um delicioso Pão de queijo com parmesão.

Pão de queijo com parmesão Aprenda fazer um delicioso Pão de queijo com parmesão.
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Chef Daniela Schiavon

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Ingredientes

Pão de queijo com parmesão

Modo de Preparo

Pão de queijo com parmesão:

Em uma bacia coloque o polvilho e o sal. Esquente em uma panela o óleo com o leite. Assim que levantar fervura, jogue-os sobre o polvilho para escaldar. Espere esfriar um pouquinho e sove bem com as mãos. Acrescente os ovos e misture mais um pouco até incorporar o ovo totalmente a massa. Se houver necessidade de umedecer mais a massa, acrescente, aos poucos, óleo e o leite, até a massa dar liga. Após acrescente o queijo parmesão.

Pré-aqueça o forno a 230 graus por uns 10 minutos. Enquanto isso faça as bolinhas e coloque-as em uma assadeira, sem untá-la. Forno aquecido, coloque os pães para assar por aproximadamente 35 min ou até ficarem douradinhos.

Custo dos Ingredientes: R$20,00 (aproximadamente).
Rendimento: 50 unidades de 50g cada (2kg de massa)
Sugestão de preço para venda: R$ 4,00 a unidade
Lucro: R$160,00 (aproximadamente).
* lembrando que do lucro, sempre é descontado uma porcentagem para  água, gás, eletricidade, e outros custos

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