TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de queijo (3 ingredientes) e bolo de banana com aveia

Essas receitas são ótimas para fazer um lanche da tarde rápido e delicioso! Pão de queijo (3 ingredientes) e bolo de banana com aveia

Pão de queijo (3 ingredientes) e bolo de banana com aveia Essas receitas são ótimas para fazer um lanche da tarde rápido e delicioso! Pão de queijo (3 ingredientes) e bolo de banana com aveia
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de queijo 3 ingredientes

Bolo sensação de banana

Cobertura cremosa

Modo de Preparo


Pão de queijo 3 ingredientes:
Em uma tigela, adicione a muçarela e creme de leite. Misture bem.
Acrescente o polvilho e continue mexendo até obter uma massa bem
homogênea.
Preaqueça o forno à 180° e unte uma assadeira grande com óleo. Reserve.
Faça bolinhas do tamanho que preferir e organize-as na assadeira, sempre
deixando um espaço para que possam crescer. Leve ao forno, por
aproximadamente, 30 minutos ou até crescerem e dourarem.


Bolo sensação de banana:
Retire a cascas das bananas e corte em pedaços menores. Bata as bananas
com os ovos e óleo no liquidificador até obter um creme bem homogêneo.
Coloque a misture em uma tigela, adicione aveia, o fermento e a canela.
Mexa com um batedor de arame para incorporar bem.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (180°C),
por aproximadamente, por 30 minutos. Desenforme ainda morno.


Cobertura cremosa:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma panela. Leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro cremoso

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: