TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Queijo

Coloque em uma bacia o polvilho doce e o polvilho azedo. Com a água e o sal, faça uma salmora e coloque sobre o polvilho sovando a massa.

Pão de Queijo Coloque em uma bacia o polvilho doce e o polvilho azedo. Com a água e o sal, faça uma salmora e coloque sobre o polvilho sovando a massa.
Logo do programa Revista da Cidade
Daniela Schiavon - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  - 500g de polvilho doce - 500g de polvilho azedo - 100ml água - 1colher (sopa) de sal - 250ml leite - 250ml óleo - 3 ovos - 400g queijo  

Preparo

Rendimento: 42 unidades de 50g (2kg de massa)
Custo: R$25,00 (aproximadamente).
Sugestão de preço para venda: R$ 4,00 / unidade

 

 

Coloque em uma bacia o polvilho doce e o polvilho azedo. Com a água e o sal, faça uma salmora e coloque sobre o polvilho sovando a massa. Ferva o óleo com o leite e acrescente ao polvilho sovado escaldando a massa. Acrescente os 3 ovos e misture a massa até ela incorporar toda. Se necessário, vá acrescentando leite até dar liga. Assim que ela estiver toda homogênea, juntar o queijo ralado. Moldar os pãezinhos e levar ao forno até dourar.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais