TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pão de presunto e queijo

Aprenda como fazer essa deliciosa receita versátil de pão de presunto e queijo, mas que também pode ser feito com outros recheios

Pão de presunto e queijo Aprenda como fazer essa deliciosa receita versátil de pão de presunto e queijo, mas que também pode ser feito com outros recheios
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Juliana Abbud
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  Ingredientes da massa: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo de soja ou azeite 1 xícara (chá) de leite morno 1 tablete de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 ovo   Ingredientes do recheio: 2 tomates picados Sal a gosto Orégano a gosto 200 g de muçarela fatiada 200 g de presunto fatiado Gema para pincelar

Preparo

Modo de fazer da massa: Dissolva o fermento no açúcar. Num bowl, coloque a farinha e sal. Abra um buraco no meio e acrescente o ovo, o azeite, o leite e o fermento e mexa até formar uma massa. Sove-a em superfície enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume.   Montagem: Divida a massa em 2 ou 3 partes e abra com a ajuda de um rolo, distribua fatias de queijo, depois de presunto e por último o tomate picado, enrole e coloque numa assadeira com a emenda para baixo (em assadeira untada com azeite). Pincele com a gema misturada com azeite e asse em forno médio. Sirva quente ou frio.

Veja também