Imprimir
Pão de pizza
Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Revista da Cidade
12
Ingredientes
Massa
- 1/2kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de Sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de Leite
- muçarela
- presunto
- tomate em rodelas a gosto
- azeitonas a gosto
- cebola picada a gosto
- orégano a gosto
- azeite a gosto
- 1 ovo para pincelar a massa
Preparo
Junte todos os ingredientes em uma vasilha, coloque o leite aos pouco e vá sovando a massa até obter uma mistura bem homogênea a lisa. Deixe descansar por 20 minutos e em seguida recheie. Depois deixe descansar por mais 1 horas e asse em forno pré aquecido a 200 graus.