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Pão de pernil

No nosso menu de hoje, o chef Franciulli ensina o passo a passo para preparar um delicioso Pão de Pernil para seu almoço em família.

Pão de pernil No nosso menu de hoje, o chef Franciulli ensina o passo a passo para preparar um delicioso Pão de Pernil para seu almoço em família.
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Chef Alexandre Franciulli

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Ingredientes

Pão de Pernil

Modo de Preparo


Pão de Pernil:
Em uma travessa coloque o fermento biológico e açúcar, amasse com um garfo. Acrescente a farinha e sal, misture, vá colocando água e mexendo com as mãos, até formar uma massa homogênea, porém sem ficar dura. Coloque em uma vasilha e deixe dobrar de tamanho.
Modo de preparo do recheio:
Em uma frigideira coloque o azeite, alho, cebola, logo em seguida o pernil e os temperos, mexa, acrescente o vinho branco, deixe cozinhando até evaporar o álcool. Coloque em uma vasilha, acrescente a muçarela e o provolone, mexa bem.
Montagem:
Pegue a massa e dívida em tamanhos que preferir, com um rolo, ou com as próprias mãos, abra a massa, recheie e faça o formato que preferir (filão, baguete, rosca)
Coloque em uma forma untada com farinha, coloque os pães e faça cortes na massa. Deixe descansar por 15 minutos.
Deixe o forno em 200 graus, coloque um recipiente com água dentro do forno.
Coloque os pães para assar (depende do tamanho) se for um filão de massa de 500g, 40 minutos. Se for fazer mini pães cerca de 25 minutos. Faça cortes com uma faca na massa, para criar casca nos pães.

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