TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de minuto brulée

Aprenda a fazer esse delicioso pão de minuto

Pão de minuto brulée Aprenda a fazer esse delicioso pão de minuto
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a massa: • ½ xícara (chá) de água morna • Raspas de limão a gosto • Essência de baunilha a gosto • 1 sachê de fermento seco para pão • 4 gemas de ovo • ½ xícara (chá) de açúcar refinado • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 pitada de sal • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente • ½ xícara (chá) de creme de leite Para o recheio: • 1 xícara (chá) de leite integral • ½ xícara (chá) de açúcar • 3 gemas de ovo grandes • 1 pitada de sal • 3 colheres (sopa) de amido de milho • Essência de baunilha a gosto

Preparo

• Coloque o leite para aquecer em uma panela.
• Misture os demais ingredientes em uma tigela com o fuê.
• Misture o leite quente com o creme e volte o mesmo para o fogo até engrossar.

Para a cobertura:

• Açúcar cristal a gosto

Finalização:

• Com os pães assados ou fritos, acrescente o creme na sua cobertura ou interior.
• Passe no açúcar cristal e queime com o maçarico.
• Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: