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Pão de Milho sem Glúten

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

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Lidiane Barbosa - chef
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Ingredientes

Farinha sem glúten
  • 84 g de farinha de arroz
  • 84 g de farinha de arroz integral
  • 42 g goma de tapioca
  • 42 g fécula de batata
  • 7 g de polvilho doce
  • 4 g de goma xantana
2 passo
  • 175 g farinha sem glúten
  • 3 g de fermento seco para pão
  • 30 g de açúcar mascavo
  • 250 ml de água morna
3 passo
  • 100 g de fubá fino
  • 180 g de farinha sem glúten
  • 2 g de fermento de pão
  • 12 g de sal marinho moído
Requeijão de castanhas
  • 200 g de castanha de caju crua e sem sal
  • água suficiente para cobrir
  • 5 colheres (sopa) de salsinha
  • azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta moída

Preparo

Deixe a castanha de molho por 8 horas. Despreze a água. Coloque no liquidificador com: 100 g de água filtrada 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 dente de alho 1 punhado de salsinha sal marinho pimenta moida Bata no liquidificador ate que fique bem lisinho.

Misture e reserve. Misture os secos da farinha sem glúten e reservar. Coloque na batedeira os secos do stater, por ultimo coloque a água e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Coloque na batedeira os secos do 3 passo velocidade baixa para misturar. Acrescente o 3 passo aos poucos na batedeira. Faça bolinhas, corte a massa superficialmente. Deixe descansar por 30 minutos Asse em forno 180 c por 30 minutos
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