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Pão de milho sem glúten com patê de frango

Venha com a chef de cozinha Carla Serrano aprender o passo a passo de um delicioso pão de milho sem glúten com patê de frango.

Pão de milho sem glúten com patê de frango Venha com a chef de cozinha Carla Serrano aprender o passo a passo de um delicioso pão de milho sem glúten com patê de frango.
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Chef Carla Serrano

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Ingredientes

MASSA

PATÊ DE FRANGO

Modo de Preparo


MASSA:
Hidrate o psyllium com a água fervente conforme demonstração. Reserve por alguns minutos até esfriar.
No liquidificador, bata metade da água da receita com o milho.
Na tigela da batedeira, coloque as farinhas, a goma xantana e o fermento biológico e misture bem.
Inicie o batimento na velocidade 1 com o batedor raquete, adicione o “suco” de milho e a água restante, reservando um pouquinho para acertar a textura da massa.
Junte os ovos, a goma de psyllium e o óleo e volte a bater. Adicione a água reservada, se necessário.
Adicione o sal e bata somente até misturar.
Reserve a massa em uma tigela coberta em temperatura ambiente (aprox. 26 a 27 graus) por cerca de 1h.
Desça a fermentação, mexendo com uma espátula.
Modele os pães conforme demonstração.
Reserve por cerca de 20 a 30 minutos.
Faça as incisões.
Leve ao forno preaquecido a 220 graus, borrife água dentro do forno.
Mantenha essa temperatura nos primeiros 5 a 10 minutos. Verifique a necessidade de descer um pouco a temperatura para 180 a 190 graus, para que o pão continue assando, mas sem queimar.
O tempo de forno pode variar de forno para forno e conforme o tamanho dos pães.


PATÊ DE FRANGO:
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Reserve até esfriar e misture os demais ingredientes.
Utilize para rechear sanduíches.
Conserve sob refrigeração por até 3 dias.
Dica: Caso prefira, refogue a cebola em 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva)

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