Imprimir
Pão de Milho Fofíssimo
Apaixonada nessas receitas lindas <3

Ingredientes
Sanduíche doce frito
- 2 fatias de pão de milho
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 1 rolha de paçoca
- 1 colher (chá) de farinha de trigo diluída em água
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Pão de Milho Fofíssimo
- 1 ovo
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de água
- 1/2 lata de leite
- 1/4 lata de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 lata de fubá
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (se precisar de mais pode colocar)
- 2 pacotes de fermento seco para pães (10g cada)
- 1 ovo para pincelar
- Fubá para polvilhar
Modo de Preparo
Sanduíche doce frito: Afunde o meio das fatias com as mãos e coloque o doce de leite e a paçoca esfarelada. Passe a mistura de farinha nas bordas do pão e feche, apertando bem. Frite no óleo e quando estiver dourado, retire colocando sobre o papel toalha. Passe a mistura de açúcar e canela.
Pão de Milho Fofíssimo: Em um liquidificador. misture todos os ingredientes menos o sal. Coloque a farinha em uma tigela e adicione o conteúdo do liquidificador na farinha. Misture e adicione o sal. Caso precise, adicione mais farinha. Se desejar, coloque erva doce na massa. Modele o pão e coloque em uma assadeira. Passe o ovo e polvilhe o fubá. Deixe descansar por 40 minutos. Asse em forno preaquecido a 180° graus por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.