TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de mel no pote

A Chef Silvana Santos mostra quanto você pode lucrar com essa receita de Pão de mel no pote!

Pão de mel no pote A Chef Silvana Santos mostra quanto você pode lucrar com essa receita de Pão de mel no pote!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Silvana dos Santos

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bater no liquidificador por 5 minutos os ovos, leite, o óleo e os açúcares.
Em seguida adicionar o mel e bater rapidamente para misturar, retire a mistura do liquidificador, coloque em uma tigela e misture os ingredientes secos e peneirados com o auxílio de um fuet, coloque em uma forma retangular (35x25) forrada somente o fundo com papel manteiga e leve para assar em forno médio 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até estar firme ao toque.


Calda:
Colocar numa panela e deixar ferver, retire do fogo, peneire e utilize frio.


Recheio:
Em uma panela fora do fogo misturar o leite condensado e a farinha de trigo até dissolver bem, adicionar o doce de leite e mexer bem até ficar homogêneo e em seguida o creme de leite e a manteiga. Levar ao fogo baixo sempre mexendo por aproximadamente 25 minutos até obter um ponto cremoso. Retirar da panela, colocar numa tigela e cobrir com filme plástico em contato com o brigadeiro e deixar esfriar completamente para utilizar.


Cobertura:
Derreter o chocolate, deixar esfriar e acrescentar o creme de leite.
Confeitos e granulados à gosto.

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 40,00
Embalagens: R$ 2,40 (pote de vidro) / R$ 0,70 (pote de plástico) - cada
Rendimento: 24 potes de 200ml (aproximadamente)
Sugestão de Venda: R$ 10,00 (pote de vidro) / R$ 6,00 (pote de plástico).
Lucro: R$ 142,00 (pote de vidro) / R$ 87,00 (pote de plástico)

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais