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Pão de mel no pote

A Chef Silvana Santos mostra quanto você pode lucrar com essa receita!

Pão de mel no pote A Chef Silvana Santos mostra quanto você pode lucrar com essa receita!
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Chef Silvana Santos
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Ingredientes

Para a Massa - 4 ovos - 120ml de leite - ½ xícara (chá) de açúcar refinado (80g) - ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo (100g) - ¾ xícara (chá) de óleo (180ml) - ½ xícara (chá) de mel (150g) - 1 pitada de sal - 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó 50% (40g) - 1 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo (220g) - 1 colher (sobremesa / rasa) de canela em pó - 1 colher (chá) de cravo em pó - 1 colher (sobremesa / cheia) de fermento em pó (10g) Para a Calda: - 500ml de água - ½ xícara (chá) de açúcar (100g) - 1 pau de canela - 5 cravos Para o Recheio: - 1 lata de leite condensado cozido e frio - 1 colher (sopa) de farinha de trigo (15g) - 1 lata de leite condensado - 1 caixinha de creme de leite (200g) - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15g) Para a Cobertura: - 200g de chocolate meio amargo - 200g de creme de leite

Preparo

Massa: Bater no liquidificador por 5 minutos os ovos, leite, o óleo e os açúcares.

Em seguida adicionar o mel e bater rapidamente para misturar, retire a mistura do liquidificador, coloque em uma tigela e misture os ingredientes secos e peneirados com o auxílio de um fuet, coloque em uma forma retangular (35x25) forrada somente o fundo com papel manteiga e leve para assar em forno médio 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até estar firme ao toque.
Calda: Colocar numa panela e deixar ferver, retire do fogo, peneire e utilize frio.

Recheio: Em uma panela fora do fogo misturar o leite condensado e a farinha de trigo até dissolver bem, adicionar o doce de leite e mexer bem até ficar homogêneo e em seguida o creme de leite e a manteiga. Levar ao fogo baixo sempre mexendo por aproximadamente 25 minutos até obter um ponto cremoso. Retirar da panela, colocar numa tigela e cobrir com filme plástico em contato com o brigadeiro e deixar esfriar completamente para utilizar.

Cobertura: Derreter o chocolate, deixar esfriar e acrescentar o creme de leite.

Confeitos e granulados à gosto.

 

FAÇA E VENDA

Custo Ingredientes: R$ 40,00
Embalagens: R$ 2,40 (pote de vidro) / R$ 0,70 (pote de plástico) - cada
Rendimento: 24 potes de 200ml (aproximadamente)
Sugestão de Venda: R$ 10,00 (pote de vidro) / R$ 6,00 (pote de plástico).
Lucro: R$ 142,00 (pote de vidro) / R$ 87,00 (pote de plástico)
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