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Pão de mel natalino

Aprenda como fazer e vender Pão de Mel Natalino com a chef Cátia Farias.

Pão de mel natalino Aprenda como fazer e vender Pão de Mel Natalino com a chef Cátia Farias.
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Chef Cátia Farias

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio (Creme Alpino)

Cobertura de chocolate

Modo de Preparo


Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o mel, a farinha de trigo e o bicarbonato. Coloque a mistura em uma travessa e aos poucos junte o mel, a farinha e o bicarbonato. Misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas até a metade da capacidade das forminhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 a 20 minutos. Desenforme e recheie o pão de mel quando a massa já estiver fria


Recheio (Creme Alpino):
Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Não precisa ir a geladeira.


Cobertura de chocolate:
Montagem:
Banhe os pães de mel já recheados e decore com frutas secas (cerejas, nozes, pistache, ameixa, damasco e avelã)

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