TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de mel natalino

Aprenda como fazer e vender Pão de Mel Natalino com a chef Cátia Farias.

Pão de mel natalino Aprenda como fazer e vender Pão de Mel Natalino com a chef Cátia Farias.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio (Creme Alpino)

Cobertura de chocolate

Modo de Preparo


Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o mel, a farinha de trigo e o bicarbonato. Coloque a mistura em uma travessa e aos poucos junte o mel, a farinha e o bicarbonato. Misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas até a metade da capacidade das forminhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 a 20 minutos. Desenforme e recheie o pão de mel quando a massa já estiver fria


Recheio (Creme Alpino):
Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Não precisa ir a geladeira.


Cobertura de chocolate:
Montagem:
Banhe os pães de mel já recheados e decore com frutas secas (cerejas, nozes, pistache, ameixa, damasco e avelã)

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais