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Pão de mel natalino -

A chef Alessandra Guilherme ensina a fazer um pão de mel delicioso para comemorar o natal.

Pão de mel natalino - A chef Alessandra Guilherme ensina a fazer um pão de mel delicioso para comemorar o natal.
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Chef Alessandra Guilherme

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Ingredientes

Recheio

Masssa

Modo de Preparo


Recheio:
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas
Aqueça o creme de leite, e verta ainda quente sobre o chocolate derretido, aguarde 1 minuto para misturar. Acrescente a manteiga, e as nozes trituradas, misture. Deixe descansar fora da geladeira por no mínimo 2 horas.
Coloque em saco de confeitar para facilitar a montagem.

Montagem :
Monte as casquinhas em forma de acetato próprias para pão de mel.
Coloque 1 camada de recheio e 1 camada de pão de mel e feche com o chocolate.
Leve para gelar somente para cristalizar o chocolate e já retire da geladeira. Desenforme e decore a gosto.


Masssa:
Misturar os ingredientes secos e depois os líquidos até que fique uma massa homogênea. Untar formas de alumínio para pão de mel com desmoldante ou 1 forma grande . Colocar a massa até a metade e assar em forno pré-aquecido a 180º até perder o brilho.
Desenformar imediatamente ao sair do forno e deixar secar em grade por no mínimo 4 horas, isso para evitar bolor.

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