TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de mel na travessa

Quem já é apaixonado por pão de mel vai pirar nesta delícia do chef Renato Cook: PÃO DE MEL NA TRAVESSA.

Pão de mel na travessa Quem já é apaixonado por pão de mel vai pirar nesta delícia do chef Renato Cook: PÃO DE MEL NA TRAVESSA.
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Cook
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Montagem:
Corte o bolo ao meio, regue a calda, recheie com doce de leite e cubra com a gananche de chocolate.


Massa:
Em uma tigela, misture mel, manteiga derretida, açúcar mascavo e ovos. Reserve.
Em uma tigela, misture farinha, chocolate, cravo, sal, canela e incorpore nos líquidos. Por último, coloque o fermento, bicarbonato e misture bem. Assar em forma untada em forno preaquecido por 35 minutos ou até o teste do palito.


Cobertura:
No micro-ondas, derreta o chocolate com o creme de leite de 15 em 15 segundos mexendo a cada pausa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais