TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de mel na travessa perfeito para as festas de final de ano

Receita com gostinho de casa, abraço apertado e Natal em família. A nossa Sandrinha preparou um pão de mel na travessa perfeito para compartilhar, repetir e criar memórias doces neste Natal.

Pão de mel na travessa perfeito para as festas de final de ano Receita com gostinho de casa, abraço apertado e Natal em família. A nossa Sandrinha preparou um pão de mel na travessa perfeito para compartilhar, repetir e criar memórias doces neste Natal.
Logo do programa Mulheres
Chef Sandrinha

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misture a farinha, o chocolate, bicarbonato , fermento e as especiarias peneiradas. Reserve. Na batedeira coloque as gemas, mel, a baunilha, os açúcares e bata por 5 minutos. Acrescente o leite, o iogurte e o óleo. Misture esse creme aos secos e por último coloque as claras batidas em neve Leve em uma forma untada para assar a 180 C por 35 minutos. Depois de frio corte o bolo em tiras de aproximadamente 2 cm e reserve.

Recheio:

Bata o leite condenado cozido até ficar um creme espesso. Depois acrescente o creme de leite e o chantilly batido e bata até misturar. Com ajuda de uma espátula acrescente o chocolate picado delicadamente.

Em uma travessa forre o fundo com as tiras de bolo, coloque uma camada generosa do recheio e coloque o restante da massa. Finalize om o creme e salpique chocolate picado por cima. Sirva Gelado!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais