TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de mel light

Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos.

Pão de mel light Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos.
Logo do programa Você Bonita
Paula Martins – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz - 1 xícara (chá) de fécula de batata - ½ xícara (chá) de farinha de linhaça - ¼ xícara (chá) de chocolate 70% sem traços de leite - 2 xícaras (chá) de mel - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde - xícara (chá) de leite vegetal (arroz, amêndoas...) ou água se necessário - ¼ xícara (chá) de óleo de coco - 1 colher (chá) de cravo moído - 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio - 1 colher (sopa) de fermento químico - ½ xícara (chá) de polvilho

Preparo

Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos.

Forno pré-aquecido a 180 graus.
Forma untada com óleo.
Asse por 50 minutos a 160 graus.
Para a cobertura, derreta em banho-maria 300g (aproximadamente) de chocolate 70% com 1 colher (sopa) de óleo de coco. Mergulhe os pães de mel e deixe esfriar.
Leia mais sobre: