Imprimir
Pão de mel insuflado
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o café e o açúcar mascavo, e bata bem.

Mulheres
Cecilia Fernandes - Chef de cozinha
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado Leite (a mesma medida do leite condensado) 1 colher (sobremesa) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (sobremesa) de café solúvel 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 350g de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de bicarbonato 300g de mel
- Recheio 2 latas de leite condensado cozido ou a gosto
- Cobertura Chocolate ½ amargo (derreter o suficiente)
Preparo
Massa
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o café e o açúcar mascavo, e bata bem. Coloque a farinha de trigo em uma travessa, junte a mistura do liquidificador e mexa até agregar. Coloque o bicarbonato e o fermento (peneirados) e mexa delicadamente. Adicione o mel e mexa delicadamente até agregar. Coloque em assadeira de 23,5cmX35cm, untada com manteiga, forrada com papel manteiga só no fundo, untado com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos aproximadamente, até estar com o centro bem assado.
Retire do forno e aguarde esfriar.