TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pão de mel insuflado

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o café e o açúcar mascavo, e bata bem.

Pão de mel insuflado Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o café e o açúcar mascavo, e bata bem.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Cecilia Fernandes - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Leite (a mesma medida do leite condensado) 1 colher (sobremesa) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (sobremesa) de café solúvel 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 350g de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de bicarbonato 300g de mel
 
  • Recheio 2 latas de leite condensado cozido ou a gosto
 
  • Cobertura Chocolate ½ amargo (derreter o suficiente)

Preparo

Massa Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o café e o açúcar mascavo, e bata bem. Coloque a farinha de trigo em uma travessa, junte a mistura do liquidificador e mexa até agregar. Coloque o bicarbonato e o fermento (peneirados) e mexa delicadamente. Adicione o mel e mexa delicadamente até agregar. Coloque em assadeira de 23,5cmX35cm, untada com manteiga, forrada com papel manteiga só no fundo, untado com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos aproximadamente, até estar com o centro bem assado. Retire do forno e aguarde esfriar.

Veja também