TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Mel Gigante

Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa com as dicas da chef Noemy Caagi.

Pão de Mel Gigante Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa com as dicas da chef Noemy Caagi.
Logo do programa Mulheres
Chef Noemy Caagi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Modo de Preparo


Massa:
Dica: Pode acrescentar uma pitada de Cardamomo ou noz moscada ou gengibre em pó a gosto.

Modo de fazer da massa: Bater a manteiga com os açúcares, sal e o mel.
Mexendo sempre coloque o leite e o chocolate. Misture até ficar homogêneo.
Dissolva o bicarbonato no chá e vá incorporando na massa, alternando com a farinha peneirada.

Modo de preparo da cobertura: Assar em 2 formas de 20 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas ou com papel manteiga. Em forno médio, até ficar sequinho em cima e firme, ou no teste do palito, esse sair seco.

Montagem: Deixar as massas esfriarem e tirar a “tampinha” de cima do bolo.
Rechear com o doce de leite e cobrir com a outra massa (sem a tampinha). Deixando o fundo da massa para cima. Cobrir com chocolate derretido e decorar a seu gosto.

Sugestões: O recheio e a cobertura podem ser substituídos por Trufa de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais