TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de mel gelado

Confira essa receita de pão de mel gelado que a Chef Dalva Zanforlin fez no programa de hoje!

Pão de mel gelado Confira essa receita de pão de mel gelado que a Chef Dalva Zanforlin fez no programa de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa 03 ovos inteiros 01 e ½ xicara de chá de açúcar mascavo ½ xicara de chá de chocolate em pó 01 xicara de chá de mel 01 lata de creme de leite com soro 02 colheres de sopa de margarina 01 colher de sopa de tempero de pão de mel 01 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio 03 xicaras de chá de farinha de trigo 01 colher de essência de baunilha   Calda para molhar 01 xicara de chá de leite ½ xicara de leite condensado ½ xicara de creme de leite 02 colheres de chocolate em pó 01 colher de chá de essência de baunilha   Recheio de cereja 300 gr de chocolate ao leite 3 colheres de leite morno 100 ml de creme de leite 01 colher de sopa de mel 01 colher de essência de baunilha ½ xicara de cerejas picadas   Trufa branca para cobertura Ingredientes: 300 gr de chocolate branco 100 ml de creme de leite 02 colheres de sopa de rum e conhaque 01 colher de café de essência de rum 01 colher de sopa de mel

Preparo

Massa

Bater na batedeira os ovos inteiros e o açúcar batidos.  Adicione a margarina e em seguida todos os outros ingredientes alternados, secos e líquidos. Por último o bicarbonato de sódio. Leve para assar em assadeira untada e pré-aquecido.

 

Calda para molhar

Misture tudo e leve ao fogo, até levantar fervura. Deixe esfriar para regar a massa do bolo.

 

Recheio de cereja

Derreter o chocolate acrescentar os demais ingredientes, por último as cerejas picadas.

 

Trufa branca para cobertura

Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

 

CUSTO INGREDIENTES E GASTOS GERAIS:  R$ 72,00

RENDIMENTO: 25 UNIDADES

SUGESTÃO VENDA: R$ 5,90 (CADA)

LUCRO: R$ 75,00 (APROXIMADAMENTE)
Leia mais sobre: