TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de mel diet

Colocar a sucralose em uma panela em fogo baixo, quando começar a dourar adicionar a água morna aos poucos.

Pão de mel diet Colocar a sucralose em uma panela em fogo baixo, quando começar a dourar adicionar a água morna aos poucos.
Logo do programa Mulheres
Juliana Vieira - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 450 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de calda de caramelo diet
  • 395g de leite condensado diet
  • 1 colher (sopa) cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  Calda de caramelo
  • 1 xícara (chá) de sucralose
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  Recheio
  • Doce de leite zero açúcar
  • Brigadeiro zero açúcar
  • Beijinho zero açúcar
  Cobertura
  • Cobertura fracionada meio amargo

Preparo

Calda

Colocar a sucralose em uma panela em fogo baixo, quando começar a dourar adicionar a água morna aos poucos.

 

Massa

Bater no liquidificador a calda, o leite condensado, o leite líquido, o cravo, canela e o bicarbonato só para misturar, acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Colocar em forminha individual untada e enfarinhada e assar em forno a 180 por aproximadamente 30 minutos.

 

Montagem

Corte a massa ao meio, regue os dois lados com a calda e recheie e banhe no chocolate.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais