Imprimir
Pão de mel de liquidificador
Sim, chef Vivian. Eu aceito um PÃO DE MEL, não precisa insistir. Pensando melhor, eu aceito a travessa inteira. Obrigada! 😜

Mulheres
Chef
Vivian Feldman e Confeiteira
15
Fácil
Ingredientes
Massa
- 1 OVO
- 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
- 170 G DE MEL
- 75 G DE AÇÚCAR MASCAVO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
- 1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
- 1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
- 1 COLHER (SOPA) DE CACAU EM PÓ
- 1/2 COLHER (CHÁ) DE CANELA
- 210 G DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 KG DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COBERTURA OU NOBRE TEMPERADO PARA AS CASQUINHAS
- TRANSFER PARA CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO (OPCIONAL)
Modo de Preparo
Massa: Peneire o sal, bicarbonato, fermento e farinha. Reserve. Bata os outros ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Misture aos ingredientes secos com um batedor de arame até incorporar. Despeje em assadeira untada e enfarinhada ou com desmoldante e asse em forno médio pré-aquecido até ficar firme ao toque.