Imprimir
Pão de mel de colher
Em uma vasilha misture a farinha com o bicarbonato, o cravo em pó, a canela em pó, a noz moscada e reserve. Na batedeira coloque primeiro os ovos, o mel e o açúcar. Após bater um pouco, diminua a velocidade da batedeira e aos poucos coloque alternadamente o leite o a farinha. Leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga. Espere esfriar e faça a montagem nas taças ou embalagens que desejar. Decore a gosto

Revista da Cidade
Cris Rabelo
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (café) de noz moscada
- ½ colher (café) de cravo em pó
- 300g de doce de leite
- 200g de brigadeiro
- confeitos de açúca
Preparo
Em uma vasilha misture a farinha com o bicarbonato, o cravo em pó, a canela em pó, a noz moscada e reserve. Na batedeira coloque primeiro os ovos, o mel e o açúcar. Após bater um pouco, diminua a velocidade da batedeira e aos poucos coloque alternadamente o leite o a farinha. Leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga. Espere esfriar e faça a montagem nas taças ou embalagens que desejar.
Decore a gosto