TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pão de mel de colher

Em uma vasilha misture a farinha com o bicarbonato, o cravo em pó, a canela em pó, a noz moscada e reserve. Na batedeira coloque primeiro os ovos, o mel e o açúcar. Após bater um pouco, diminua a velocidade da batedeira e aos poucos coloque alternadamente o leite o a farinha. Leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga. Espere esfriar e faça a montagem nas taças ou embalagens que desejar. Decore a gosto

Pão de mel de colher Em uma vasilha misture a farinha com o bicarbonato, o cravo em pó, a canela em pó, a noz moscada e reserve. Na batedeira coloque primeiro os ovos, o mel e o açúcar. Após bater um pouco, diminua a velocidade da batedeira e aos poucos coloque alternadamente o leite o a farinha. Leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga. Espere esfriar e faça a montagem nas taças ou embalagens que desejar. Decore a gosto
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Cris Rabelo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • ½ colher (café) de cravo em pó
Recheio
  • 300g de doce de leite
  • 200g de brigadeiro
  • confeitos de açúca

Preparo

Em uma vasilha misture a farinha com o bicarbonato, o cravo em pó, a canela em pó, a noz moscada e reserve. Na batedeira coloque primeiro os ovos, o mel e o açúcar. Após bater um pouco, diminua a velocidade da batedeira e aos poucos coloque alternadamente o leite o a farinha. Leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga. Espere esfriar e faça a montagem nas taças ou embalagens que desejar. Decore a gosto

Veja também